8 (3532) 77-65-52
Саморегулируемая организация
Некоммерческое партнерство "ЖКХ-Стандарт"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Депутат Николаева: - Я вижу здесь коллег из СРО «ЖКХ-Стандарт» - это лучшие из лучших!

Управляющим компаниям Оренбуржья сказали спасибо!

Председатель Наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин, Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева и Генеральный директор - председатель правления Фонда Константин Цицин высоко оценили работу жилищных организаций в ходе рабочего визита в Оренбургскую область.



Члены Совета СРО «ЖКХ-Стандарт» Первый заместитель Главы города Сергей Николаев и Руководитель УЖКХ Оренбурга Татьяна Малышева подготовили городскую часть мероприятий визита, как всегда, на высоком уровне.

В рабочих и торжественных мероприятиях приняли участие Президент СРО «ЖКХ-Стандарт» Евгений Михеев, Вице-президенты Дина Дашкина и Надежда Маленкова, исполнительный директор Людмила Белова, члены партнёрства Артём ГузаревичДмитрий Алифиров и другие.



В преддверии Дня Победы Оренбурге уже второй дом был удостоен звания «Дом образцового содержания». Достойным высокой оценки стал многоквартирный дом по адресу: ул. 70 Лет ВЛКСМ, 1.  «Знаком качества ЖКХ» награждена и руководитель управляющей организация ООО «УК «Парковый». 

- Обеспечивать круглогодично и круглосуточно уют и комфорт в домах – это нелегкий труд.  Спасибо нашим коллегам – сотрудникам жилищно-коммунального хозяйства за работу с душой! – выступил на торжественной церемонии Сергей Степашин.





- Сегодня замечательный день. Мне хотелось еще раз поприветствовать Сергея Вадимовича Степашина и сказать, что для нас большая честь работать с Вами и в Общественном совете Минстроя, и как с председателем Наблюдательного совета при Фонде реформирования и содействия ЖКХ, - сказала Елена Николаева.-  Я хочу так же поблагодарить и Константина Цицина, который возглавляет Фонд. Совместными усилиями нам удается наводить порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве, переселять граждан из аварийного жилья, проводить капитальный ремонт и модернизацию коммунальной инфраструктуры.   









Не обошлось без приятных сюрпризов. Под громкие аплодисменты Елена Николаева вручила Сергей Степашину подборку фото с торжественной сдачи в 2007 году этого дома в эксплуатацию, в которой он, будучи в должности председателя Счетной палаты РФ, принял участие: - Сергей Вадимович,  с вашей легкой руки дом стал лучшим!  
Депутат Госдумы поприветствовала так же руководителей управляющих компаний, которые приняли участие в церемонии: - Я вижу здесь коллег из СРО НП «ЖКХ-Стандарт» - это лучшие из лучших. В адрес жилищных компаний нередко слышны нелицеприятные слова, а на самом деле в Оренбурге и Оренбургской области много достойных компаний, которые делают жизнь комфортнее и работают с душой.  Большое спасибо вам за добросовестный труд!  









В свою очередь глава города Оренбурга Евгений Арапов напомнил, что областной центр стал одним из первых городов, где были созданы ТСЖ. И на сегодняшний день в жилищных организация трудятся профессионалы, которые обеспечивают высокое качество управления домами.   









Слова благодарности, которые прозвучали из уст гостей не оставили равнодушными тех, кому они были предназначены. 

Вице-президент СРО НП «ЖКХ-Стандарт» Дина Дашкина отметила: - Приятно, когда твой труд столь высоко оценивают. Вдвойне приятно, когда такую оценку дают люди, которые, стоят у руля жилищно-коммунального хозяйства России. Очень важно, что выстроено взаимодействие между теми, кто руководит реформами в сфере ЖКХ  и кто непосредственно их претворяет в жизнь.  













Вице-президент СРО НП «ЖКХ-Стандарт» Надежда Маленковаподелилась своими впечатлениями: -  Вручение почетной таблички «Дом образцового содержания» стало ярким подтверждением, что система многоуровнего контроля за выполнением государственных программ, реализуемых в сфере ЖКХ действует. Любое жилье должно иметь достойное качество, для чего необходимо строго соблюдать все нормативы на всех этапах от проектирования до управления домом. Мне приятно видеть почетных гостей и представителей управляющих компаний, которые полны гордости за совместный добросовестный труд. 

В завершении торжества высокопоставленные гости и представители ЖКХ-Стандарт сделали общее фото на память о знаменательной встречи. 



Пресс-служба СРО «ЖКХ-Стандарт»