8 (3532) 77-65-52
Саморегулируемая организация
Некоммерческое партнерство "ЖКХ-Стандарт"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Надежда Маленкова: Капремонтом должны заниматься настоящие профессионалы



8 ноября 2016 комиссия по предварительному отбору подрядных организаций для последующего участия в электронных торгах в сфере оказания услуг и (или) по выполнению работ по капитальному ремонту общего имущества в МКД на территории Оренбургской области, провела несколько заседаний. 

 
В работе комиссии приняла участие Вице-президент СРО НП «ЖКХ-Стандарт», руководитель Центра общественного контроля в ЖКХ Оренбургской области Надежда Маленкова. 


 
Главная цель комиссии, в составе которой представители регионального Минстроя, Фонда модернизации и общественных организаций, сделать все возможное в рамках закона, чтобы капитальным ремонтом МКД в Оренбуржье занимались исключительно добросовестные компании. 
 
На встречах рассмотрено порядка 35 заявок на включение в реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право принимать участие в электронных торгах в сфере оказания услуг или выполнению работ по капремонту, и в том числе лифтового оборудования. 
 
- Невозможно на должном уровне управлять домом, материально-техническое состояние, которого после капремонта оставляет желать лучшего. Поэтому очень важно, чтобы капитальным ремонтом многоквартирных домов занимались настоящие профессионалы своего дела – организации с доброй репутацией и хорошим послужным списком, - отметила Надежда Маленкова. - Предварительный отбор подрядчиков, должен сыграть положительную роль в повышении качества жилищно-коммунальных услуг. 
 
Пресс-служба СРО НП «ЖКХ-Стандарт»