8 (3532) 77-65-52
Саморегулируемая организация
Некоммерческое партнерство "ЖКХ-Стандарт"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Евгений Михеев: Лицензионная комиссия ГЖИ завершила свою работу в этом году



Вчера, 27 декабря состоялся последний квалификационный экзамен в этом году на получение Лицензии по управлению многоквартирными домами. Из 12 заявленных претендентов приехать смогли всего 4 человека. Погода и сильный гололёд остановили представителей ЖКХ… кто-то остался руководить организацией процесса антигололёдной компании, а кто-то из других городов отказался ехать в дальнюю дорогу по скользкой и опасной дороге. И правильно сделали, хотя ответственных представителей ЖКХ города Гай погодные условия не остановили, они прибыли в полном составе.

Поздравляю всех тех, кто в 2019 году успешно защитился на экзамене и получил квалификационный аттестат. Тем, кто не смог в этом году приехать напоминаю, что первый экзамен в 2020 году состоится уже 10 января.

Хочу отдельно поблагодарить коллектив Государственной жилищной инспекции в Оренбургской области, в лице Дмитрия Геннадьевича Жукова и Елены Аликовны Воропаевой, за организацию чёткого и безупречного процесса лицензирования, а также благодарю Ольгу Михайловну Масюто, директора Оренбургского филиала Российской Академии народного хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации, за предоставление специализированных аудиторий Академии, оборудованных необходимой компьютерной и оргтехникой в соответствии с требованиями Лицензионной комиссии и законодательства.

Чтобы повысить прозрачность и авторитет отрасли ЖКХ готов содействовать в организации мини-блог-тура на квалификационный экзамен для представителей собственников МКД, активных граждан и общественных деятелей. Честность, порядочность и открытость нашей работы могут быть проверены и подтверждены общественным мнением, которое составят о нас будущие наблюдатели. 

С уважением,
Евгений Михеев
Руководитель СРО «ЖКХ-Стандарт»,
Член Лицензионной комиссии Оренбургской области